站内搜索:
最新资讯:
天气预报:
您现在位置:中国·渭源党政网>党务公开>党风廉政>浏览文章

渭源地税局:全面开展“三纠三促”专项行动

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2017/8/29 9:55:56

为了深入贯彻落实习近平总书记“八个着力”重要指示精神,全力推动省第十三次党代会精神落地生根,根据甘肃省纪委《关于开展“三纠三促”专项行动的通知》相关要求,渭源地税局及时组织开展“三纠三促”专项行动,着力纠正和解决不担当不作为和弄虚作假问题,教育和引导全局党员干部敢于担当、勇于负责、主动作为,做到“我的岗位我负责、我的工作请放心”。

“三纠三促”专项行动在县局党组的统一领导下进行,成立了以党组书记、局长杨小强同志为组长,其他班子成员为副组长,各科室、分局(局)负责人为组员的领导小组。整个行动坚持把牢方向,强化自觉;坚持问题导向,补齐短板;坚持统筹兼顾,全面推进;坚持统一部署,分项实施;坚持挺纪在前,动辄则咎的基本原则,结合全局实际,深入分析查摆,认真对照检查整改。

我局按照省纪委《通知》要求,发现当前部分党员干部中存在着严重影响中央、省委省政府决策部署,严重影响地税事业持续健康发展的“不担当、不作为和弄虚作假”三个方面的14种表现,按照梳理出的14种表现,结合省上反馈的问题清单和巡视巡察、执法督察、内部审计梳理的情况,细化为21个具体任务,坚持“谁主管谁负责”原则,持续深入开展集中整改。

 目前,该项行动进入自查整改阶段。 

(供稿:渭源地税局 撰稿:章文欢)

0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)