站内搜索:
最新资讯:
天气预报:
您现在位置:中国·渭源党政网>新闻中心>乡镇动态>浏览文章

上湾乡召开班子(扩大)会议 宣布干部任免决定

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2017/9/19 17:14:01

9月18日下午,上湾乡召开班子(扩大)会议,宣布县委干部任免决定。县政府副县长魏长缨同志主持会议并讲话,县委组织部副部长赵建雄同志宣读决定。

照片 769.JPG

经县委会议研究决定,张会平同志任上湾乡党委书记,免去上湾乡乡长职务,麻建华同志转任为上湾乡党委副书记,提名为上湾乡乡长候选人。会上,新任领导同志分别作了表态发言。

魏长缨同志指出,县委这次对上湾乡主要领导的调整,是县委从科学发展的战略高度作出的重要决定,充分体现了县委对上湾的关心和支持,希望大家提高政治站位,增强“四个意识”,以学习贯彻习总书记重要讲话精神为契机,结合正在开展推进的“两学一做”学习教育常态化制度化进一步统一思想、凝聚共识,主动作为、敢于担当,奋力开创上湾乡经济社会发展各项事业新局面。

最后,魏长缨同志就新的领导班子如何更好地开展工作提几点希望和要求:一是时刻不能忘记加强学习,坚持做到不断提高自身素质;二是时刻不能忘记解放思想,坚持做到务实创新、加快发展;三是时刻不能忘记团结,坚持做到谦虚坦诚、胸怀宽广;四是时刻不能忘记廉洁自律,坚持做到严于律己、廉洁奉公。

上湾乡全体干部、驻村工作队队长、村“两委”及乡属各单位主要负责人120余人参加会议。

(供稿:上湾乡党政办  撰稿:张东起  核稿:王立伟)

0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)