站内搜索:
最新资讯:
天气预报:
您现在位置:中国·渭源党政网>新闻中心>乡镇动态>浏览文章

祁家庙乡召开党的十九大维稳安保工作会议

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2017/9/25 11:25:23

2017年9月20日上午,祁家庙乡召开了党的十九大维稳安保工作会议,县第八督导组莅临指导。会议全面贯彻落实中央、省、市、县党的十九大维稳安保工作会议精神,安排部署全乡党的十九大维稳安保工作。

图片1.png

会议由乡党委副书记、乡政府乡长王学军同志主持,全体乡干部,乡属单位负责人,各驻村工作队队长、村支部书记、村委会主任、村文书、村监委会主任及各社长180余人参加。 

图片2.png

乡党委副书记、乡政府乡长王学军同志传达了省、市、县党的十九大维稳安保工作会议精神,组织学习了《渭源县迎接党的十九大维稳安保工作方案》、《党的十九大维稳安保工作责任书》和《全县依法惩治“村霸”和宗族恶势力专项斗争方案》。要求各村、各单位严格按照《祁家庙乡迎接党的十九大维稳安保工作方案》,靠实工作责任,抓好工作落实。 

图片3.png

县交警大队教导员王应举同志从乡镇交管站职责及八类台账建立,村交管室职责及三类台账建立,严格勤务制度三方面对农村道路交通工作作了详细讲解,提出了明确要求。指出,各级干部一定要尽职尽责,明确劝导重点,强化宣传教导,营造浓厚氛围,扎实开展农村道路交通安全工作。

图片4.png

县公安局政委包敏同志指出,要加强贯彻落实省、市、县关于党的十九大维稳安保工作的安排部署,切实做到“九个不发生”,确保党的十九大期间平稳安全。一是要强化组织领导,在思想上再提高;二是认真分析形势任务,在工作措施上再细化;三是狠抓责任监督,在责任落实上再加强。并要求乡、村两级也要成立党的十九大维稳安保工作领导小组,健全各类软件资料,全面摸底排查,加强信息报告等工作。

会议最后,乡党委副书记、乡政府乡长王学军同志就落实好此次会议精神提出三方面要求。一是各级干部对十九大维稳安保工作在思想上高度重视,特殊时期要用特殊手段,要严格执行上级安排部署;二是认真落实县交警中队教导员王应举同志对农村道路交通安全工作的要求,从保护群众生命财产和自身安全的角度,抓好工作落实;三是认真落实县公安局政委包敏同志的讲话精神,以超常规的工作方法,切实做好维稳安保工作,为党的十九大胜利召开保驾护航。

(供稿:祁家庙乡党政办 撰稿:杨新彦 核稿:祁旭东)

0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)