站内搜索:
最新资讯:
天气预报:

陈春光来渭源县检查指导中药材市场标准化建设工作

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2017/9/22 10:14:34

9月21日,定西市委常委、市政府副市长陈春光来渭源县检查指导中药材市场标准化建设工作。副县长沈建文及相关部门负责人陪同检查。

 陈春光一行深入渭河源中药材市场、会川江能中药材市场,通过实地查看,对中药材市场的交易、服务、质量监管、安全等工作进行全面检查。陈春光指出,渭源县在中药材市场建设方面领导重视、宣传力度大、监管有力、做了大量工作,但是,离创建定西“中国药都”这个目标还有一定的距离,因此,中药材市场建设者、运营者、管理者要进一步统一思想,充分认识自己的新使命、新任务,在中药材市场标准化、体系化建设上要狠下功夫,具体要在市场体系建设、管理体系建设、布局体系建设等多方面进行系统规划,全面发展。        

【渭源广播电视记者 桑钦 报道】

0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)