站内搜索:
最新资讯:
天气预报:
您现在位置:中国·渭源党政网>新闻中心>部门动态>浏览文章

定西市司法局高局长一行到渭源县观摩检查司法行政工作

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2017/9/25 14:54:49

2017年9月24日,定西市司法局党组书记、局长高宏带领市局领导班子成员、各县区司法局局长、市局各科室负责人一行到渭源县司法局观摩检查渭源县司法行政工作。

    观摩人员先后观摩检查了清源镇司法所、渭源县司法局各股室、五竹镇渭河源村司法行政工作室,通过查看软件资料和座谈会的方式,对党的建设特别是党风廉政建设,队伍建设,阵地建设,“七五普法”、社区矫正及安置帮教、人民调解、法律援助、法律服务等业务工作进行了观摩检查。

QQ图片20170926085117.jpg

    在座谈会上,渭源县司法局党组书记、局长杨正昕同志介绍了开展工作情况及工作特色和亮点,并对存在的问题和不足进行了真诚坦率的揭摆,工作人员现场演示了“渭源县司法局”微信公众号的运行,对其各个版块内容进行了简介。市局领导班子对渭源县司法行政各项工作给予充分肯定,一致认为,渭源县司法局基础建设高标准,工作人员精神面貌好,各项司法行政工作亮点突出,特别是利用“互联网+”、“花儿”等方式开展法治宣传,同时指出了我局工作中的不足。最后,县政府副县长魏长缨代表县委县政府表态,在今后的工作中会加大对司法行政工作的支持力度,加强我县司法行政工作,同时,对市局领导及兄弟县司法局各位领导到渭源指导检查工作,表示热烈欢迎。

    通过这次观摩检查工作,我局在成绩得到肯定的同时,对工作中的不足也有了深刻的认识,对今后加强和改进我县司法行政工作有着重要的意义。

(供稿:渭源县司法局 撰稿:王惠君 核稿:左文冰)

0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)