站内搜索:
最新资讯:
天气预报:
您现在位置:中国·渭源党政网>新闻中心>乡镇动态>浏览文章

大安乡召开党的十九大维稳安保重点工作部署会议

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2017/9/25 14:54:38

9月25日上午,大安乡召开党的十九大维稳安保重点工作部署会议。县人大常委会副主任、第三督导组组长李惠琴一行到会督导,参加会议的有全体乡干部、各村驻村帮扶工作队队长、党支部书记、村委会主任和乡属单位负责人共计90余人。

图一.jpg

会议由乡党委副书记、乡政府乡长李陆军同志主持。乡综治办副主任王永新同志传达学习了全县十九大维稳安保工作会议和相关文件精神,宣读了《大安乡迎接党的十九大维稳安保工作方案》和《大安乡依法惩治“村霸”和宗族恶势力专项斗争方案》,并就今后的重点工作进行了详细的安排。乡长李陆军与各村、乡属各单位负责人签订了工作责任书。

图二.JPG

会上,李惠琴同志作了重要讲话,从认清形势,确保思想认识到位;抓牢重点,确保各项措施部署到位;齐抓共管,确保责任落实到位。要求全乡各村各单位一定从讲政治、讲党性的高度出发,想尽一切办法、克服一切困难、履行好所承担的一切责任,以务实的工作作风、有效的工作措施,圆满完成十九大期间维稳安保工作任务,确保党的十九大胜利召开。

图三.jpg

最后,李陆军同志从提高政治站位抓落实,突出工作重点抓落实,靠实工作责任抓落实三个方面进行了重点强调。紧盯重点领域、重点人员、重点环节、重点工作,强化工作措施,强化协作配合,强化工作落实,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。

(供稿:大安乡党政办 撰稿:李彦福 核稿:王永新)

0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)