站内搜索:
最新资讯:
天气预报:
您现在位置:中国·渭源党政网>新闻中心>党政要闻>浏览文章

渭源县宣传思想暨精神文明建设工作推进会指出:深入贯彻习总书记“7·26”讲话精神 喜迎党的十九大召开

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2017/9/26 16:22:26

9月22日,渭源县宣传思想暨精神文明建设工作推进会议召开。会议强调,要提高政治站位,增强责任意识,全面学习宣传贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,为党的十九大胜利召开营造浓厚的舆论氛围和良好的社会环境。

433f.JPG

县委副书记张振亚出席会议并讲话。县委常委,宣传部部长何晓云主持会议。县人大常委会副主任黄晓清、县政府副县长王敏、县政协副主席康学斌出席会议。会上,王敏宣读了省委、省政府《关于命名表彰第十三批省级精神文明建设工作先进集体和先进工作者的决定》,县地税局、信用联社、龙亭中学、会川镇、莲峰镇绽坡村荣膺省级文明单位称号,县委宣传部副部长、文明办主任王正强荣获精神文明建设先进工作者殊荣。

vdgt.JPG 

 张振亚在讲话中,对全县宣传思想暨精神文明建设工作提出三方面要求。他说,学习宣传贯彻好习总书记“7·26”重要讲话精神,是当前的首要政治任务,宣传思想文化战线要时刻提高政治站位,准确把握讲话的丰富内涵,切实增强学习宣传贯彻的责任感和使命感。要坚持不懈紧密结合“两学一做”学习教育,着力引导广大党员干部牢固树立“四个意识”,坚决维护党中央权威,扎实有效推进生态渭源、健康渭源、法治渭源、诚信渭源、和谐渭源建设。要突出重点抓宣传,结合实际抓落实,迅速兴起学习宣传贯彻习总书记“7·26”重要讲话精神的热潮,着力营造全县上下团结奋进的舆论氛围,进一步加强意识形态领域工作,上下联动把牢工作主动权主导权。张振亚指出,要拓宽工作思路,创新方法载体,切实增强精神文明建设工作实效,筑牢全县上下团结奋斗的共同思想基础,大力培育和践行社会主义核心价值观,不断重视家庭文明建设,做实移风易俗工作,进一步推动形成良好社会新风尚,大力培育健康向上的网络文化,进一步深化群众性精神文明创建活动。全县各级党组织和宣传思想文化战线要把迎接、服务党的十九大宣传工作,作为重大政治任务。加强组织领导,强化任务落实,不断提升宣传思想和精神文明建设工作水平。

ghy6.JPG

何晓云在会议结束时要求,要领会精神抓落实,进一步深入学习领会习近平总书记“7·26”重要讲话精神,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。要增强合力抓落实,进一步坚定道路自信、理论自信、制度自信,文化自信,全力加强协调配合和对网络新媒体的管理。要转变作风抓落实,注重统筹协调,着力倡导真抓实干,马上就办的务实作风和勇于担当的实干精神,喜迎党的十九大胜利召开。
    县委党校、信用联社、县粮食局、麻家集镇有关负责人在会上做了交流发言,会议结束后,获奖单位负责人观摩了信用联社服务窗口和精神文明建设成果展。            

【渭源电视台记者  甘俊仁  报道】

0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)