站内搜索:
最新资讯:
天气预报:

黑龙江珍宝岛集团董事长方同华一行来渭源县考察

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2017/9/28 9:15:31

 9月27日,黑龙江珍宝岛集团董事长方同华一行来渭源县考察工业集中区建设及经济社会发展情况,着重就物流园区规划情况进行了了解。


021.JPG

 方同华一行在县委书记吉秀,县委副书记、县长蔺红军陪同下,先后实地考察了渭源县工业园区建设,就物流园规划情况进行了详细了解。并观看了县工业集中区建设专题片,询问了解了渭源县区位、交通、产业、资源、生态等优势。

 方同华表示,随着兰渝铁路的开通运行,渭源县交通区位优势将会进一步显现,现代物流业发展势头将会更加迅猛,渭源已具备良好的投资环境,会做进一步的洽谈对接。

 据了解,珍宝岛集团全名黑龙江珍宝岛药业股份有限公司,是生产、销售和研发高端中药制剂产品的现代化制药企业。该公司自1996年创建以来,已形成集药品种植、科研、生产、销售于一体的医药产业链经营模式。

【渭源广播电视台记者 王亚雄 报道】

0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)