站内搜索:
最新资讯:
天气预报:
您现在位置:中国·渭源党政网>新闻中心>视频新闻>浏览文章

定西东西扶贫协作招商推介会暨项目签约仪式取得圆满成功

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2017/4/18 8:34:25

4月14日,福州·定西东西扶贫协作招商推介会在福州市举行,我县成功签订了2项产业合作项目,取得了圆满成功。

图片1.jpg

近期,我县积极践行“马上就办、真抓实干”和“三苦”精神,对今年来与对口帮扶城市福州市衔接洽谈的2项产业合作项目进行跟踪落实并达成协议,在这次推介会上成功签约。即:甘肃佛慈药源产业发展有限公司与福建鼎天农业科技股份有限公司签订了中药材生产物联网平台暨西部中药材全程质控平台建设项目;甘肃神农现代农业科技有限公司与福建伯恩股份公司签订了元古堆农特产品进驻社区合作项目。项目的成功签约,推动了双方在技术、市场等方面的资源互补,提高了我县中药材信息化领域专业水平和技术服务水平,也为福州市民奉献了大西北的天然食材。

会议由福州市人大副主任陈春光主持,定西市委副书记、市长唐晓明,市委副书记位志荣,我市六县一区县区长及商务局局长,福州市副市长严可仕、致公党福建省委秘书长吴棉国、中国扶贫志愿服务促进会副会长李振生、福建甘肃商会等领导及企业家代表160余人出席。

(供稿:商务局   撰稿:侯虎军   审核:赵效勇 ) 

0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)