站内搜索:
最新资讯:
天气预报:

2017年甘肃省中医药产业博览会定西市筹备工作动员会召开

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2017/8/3 10:42:56

  8月1日,定西市召开2017年甘肃省中医药产业博览会定西市筹备工作动员大会。

20170803104424.png

  定西市委副书记、市长戴超出席会议并讲话,市委副书记位志荣主持会议。渭源县领导吉秀、蔺红军、张振亚、漆呈呈在渭源分会场参加会议。

  戴超指出,本届药博会是一个集贸易洽谈、展览展示、交流合作于一体的全国性、专业性、产业性展会,是促进中医药产业发展、促进中医药产业走出去、推动区域经济发展、助推脱贫攻坚的重要平台。要抓住机遇,宣传中医药文化、推广中医药服务、推介中医药产业。
  戴超要求,全市上下要充分认识本届药博会的重要性,高度重视筹备工作。要按照《总体方案》,紧盯开幕式暨主题论坛、甘肃省中医药产业招商大会、中医药事业和产业发展高层论坛、实地考察、展览展销等关键活动,围绕中医健康、中医服务、中医产业,开拓思路,做好会前对接、会中聚焦、会后放大。突出抓好宾客邀请、扎实做好招商引资、精心策划各项活动、积极营造浓厚氛围、谋划会务接待、切实抓好安保工作,推动陇药产业走出去,收获宣传、收获项目、收获形象。

20170803104500.png

  戴超强调,要树立“一盘棋”思想,加强组织领导、积极主动作为、靠实主体责任、强化协调配合,按照方案要求进一步细化分解,全力抓好“点、线、面”上的各项工作,确保本届药博会办出特色、办出水平、办出成效。

  【渭源电视台记者 李涛 报道】

0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)