站内搜索:
最新资讯:
天气预报:
您现在位置:中国·渭源党政网>新闻中心>部门动态>浏览文章

渭源县食品药品监督管理局及时召开党的十九大维稳安保专题部署会

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2017/9/28 15:43:34

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面贯彻落实全县决策部署及县综治委具体要求,总结维稳前期工作,分析当前形势,做好党的十九大维稳安保工作,9月26日,县食药局在六楼会议室及时召开了党的十九大维稳安保工作专题工作会议,安排部署十九大期间的维稳工作。局机关、检测中心、稽查局全体人员及各食药所负责人共计40人参加了会议。

图片1.png

  专题部署会上县食药局局长曹登铭要求全食药系统要围绕四个方面全面推进维稳安保工作的落实:一是维稳安保工作,食药局要从严从实从细落实各项维稳安保工作;二是要严格落实零报告制度,加强情报信息分析研判,落实特殊时段维稳零报告制度,各食药所必须每天两点半点之前向局机关办公室汇报一次情况,由局机关办公室汇总后向县维稳办报告,有事报情况,无事报平安。三是认真执行机关值班制度,根据值班表安排,要求每组值班人员在带班领导的负责下,处理好相关事务,做到24小时无缝交接,防止出现空挡;四是要加大食品药品专项整治力度,严格查处食品药品经营户违法行为,为党的十九大胜利召开创造良好的社会环境。

(供稿:渭源县食药局 撰稿:邓玉霞;核稿:马进忠)

0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)