站内搜索:
最新资讯:
天气预报:
您现在位置:中国·渭源党政网>新闻中心>党政要闻>浏览文章

张拴宝强调:要提高政治站位,履职尽责,切实做好十九大维稳安保和农村道路交通安全工作

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2017/10/9 17:38:14

10月8日,县委常委、县政府常务副县长张拴宝在县公安局局长李宝林及相关负责人陪同下,深入临渭高速会川出口、会川派出所、会川镇政府和上湾乡侯家寺村交通劝导站等地对国庆、中秋“两节”期间值班值守情况和十九大安保维稳、农村道路交通安全工作进行了督导检查。

QQ图片20171009173847.jpg

       

      

在督导检查过程中,张拴宝亲切慰问了奋战在一线的公安干警和镇村工作人员,详细了解了会川交警中队、会川镇政府、上湾乡村劝导站等“两节”值班情况。张拴宝强调,国庆、中秋假期结束,党的十九大召开在即,做好维稳安保工作至关重要。各部门、各乡镇要切实提高政治站位,担负起维护稳定第一责任,履职尽责,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的政治社会环境。

  张拴宝要求,各乡镇、各部门要认真贯彻落实中央、省、市、县部署要求,把十九大维稳安保工作摆在重中之重的位置,以最高标准、最严要求、最大担当、最实措施“四最”精神进入临战状态,盯紧重点人、重点事,严格责任落实,做好十九大维稳安保各项工作。各乡镇要严格落实乡镇党委、政府主要负责人第一责任和交管站长、交警中队中队长的直接责任,在两节后迅速行动起来,严查农村道路交通违法行为,确保全县道路交通安全有序。                                   

供稿:渭源县政府办公室 撰稿:王小龙)

0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)