站内搜索:
最新资讯:
天气预报:
您现在位置:中国·渭源党政网>新闻中心>热点关注>浏览文章

中秋节渭源纯手工老式月饼备受青睐

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2017/10/10 15:48:30

 根据对渭源永冠、五洲、大润发各大超市调查了解,几天前各超市就加设了月饼专柜,私人烘焙老式月饼广受喜爱。

 一是安全放心、消费有保障。虽然月饼种类繁多,包装琳琅满目,但是消费者还是选择现做现卖的纯手工老式月饼。老式月饼不仅价格实惠,而且无任何添加剂,多以五仁馅为主、而且低脂低糖,适合老百姓的口味,还可以直观制作现场,让消费者更为放心的吃到安全月饼,因此备受消费者青睐。

 二是价格适中,更趋大众化。传统老式月饼省去了包装成本,价格就更为实惠,而且质量优良,零售价在8元/斤,适合广大消费者的消费水平,能够满足个人消费及家庭消费的需要。

 三是包装简约,环保特色明显。随着时代发展,消费者消费理念日趋理性,环保意识逐步增强,消费者在选择消费品时,往往会选择包装简单的月饼,而老式月饼现做现销,基本满足各种层次消费需求。

(供稿:渭源调查队  撰稿:李娟  核稿:牟国炜)

 

0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)