站内搜索:
最新资讯:
天气预报:

张拴宝督导县城区冬季集中供热工作

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2017/10/12 15:38:39

为确保今冬供热工作的顺利开展,保证广大群众温暖过冬,10月10日,县委常委、县政府常务副县长张拴宝就县城区冬季供热准备工作进行了督导检查。


 张拴宝先后前往县供热中心、县医院换热站、渭水源供热站实地调研了供热准备情况,实地查看了供热用煤储备、设备检修、运行等情况,对进一步做好供热工作进行了安排部署,并就渭水华庭小区供热问题进行了现场办公解决。

hhh.JPG

 张拴宝指出,供热工作是一项非常重要的民生工程,冬季供暖涉及千家万户,关系到群众的切身利益,县住建部门要高度重视,督促县供热中心和渭水源供热公司切实做好供暖各项准备,全力以赴做好全县供暖工作。相关单位、企业要站在顾大局、保民生的高度,充分认识做好供热工作的重要性,加快衔接解决存在问题,确保如期供热。县供热中心及渭水源供热公司要严把供暖用煤质量关、价格关,做好用煤储备,认真做好设备、管道的检测检修,做到供暖前期准备工作万无一失。特别是供热企业要将供热和大气污染防治有机衔接,统筹考虑,既要确保按时供热,又要确保环境质量。

 据了解,各集中供热片区计划将于10月15日前完成一级管网及具备条件的换热站所属二级管网注水打压工作,于10月20日前完成所有换热站注水打压及设备调试工作。

(供稿:渭源县人民政府办公室 撰稿:王小龙)

0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)