站内搜索:
最新资讯:
天气预报:
您现在位置:中国·渭源党政网>新闻中心>党政要闻>浏览文章

吉秀应邀赴京参加“2017扶贫日县域发展与脱贫攻坚论坛” 成果丰硕

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2017/10/12 16:58:50

           11.jpg

10月10日,由国务院扶贫办主办、中国扶贫志愿服务促进会承办的“2017扶贫日县域发展与脱贫攻坚论坛”在北京会议中心举行。渭源县委书记吉秀,县委常委、副县长李慧带领县委办、县扶贫、卫计及香卜路村负责同志应邀参加了本次论坛。

微信图片_20171012112924.jpg

本次论坛以“产业组团、包县脱贫”为主题,来自全国各地的贫困县代表、企业家代表、专家学者等重点围绕产业扶贫、就业扶贫、消费扶贫、健康扶贫等项目进行了洽谈交流对接。渭源县就重点产业扶贫项目向与会企业进行了深入推介,县委常委、副县长李慧代表县委、县政府分别与常州天合光能、中扶汇科技、分贝健康等3家公司签订了产业扶贫合作框架协议。

论坛期间,县委书记吉秀率团参加了国扶办定点扶贫工作座谈会议。会上,吉秀汇报了渭源县脱贫攻坚工作进展情况,国扶办开发指导司司长海波就进一步做好对渭源县的定点扶贫工作提出了意见建议,国务院扶贫办党组书记、主任刘永富对渭源县脱贫攻坚取得的成效给予了充分肯定,他表示,国扶办将进一步加大对渭源的扶持力度,不断提升脱贫攻坚工作质量,加快贫困县脱贫致富步伐。

  【渭源广播电视台记者  王宏  李军  报道】

0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)