站内搜索:
最新资讯:
天气预报:

渭源一中迎接省级示范性普通高中评估验收

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2017/11/13 15:22:25

 从11月9日开始,省教育厅评估组对渭源一中创建省级示范性普通高中工作进行为期三天的评估验收。市委常委、副市长高生发参加评估汇报会并讲话。

5tr_meitu_7.jpg

 市教育局局长盛淑兰主持评估汇报会。县委副书记、县长蔺红军致欢迎词,他说,省教育厅评估验收组一行对渭源一中创建省级示范性普通高中进行评估认定,这是对渭源县教育事业的关心和支持,更是鞭策和激励。渭源县将积极配合,确保评估验收工作顺利开展。

a_meitu_8.jpg

省评估验收组听取了渭源一中校长张兆明关于学校创建省级示范性普通高中的情况介绍和各项工作开展情况的汇报并观看了学校专题片。省评估验收组组长、兰州一中校长王文槐表示,评估组将按照省教育厅要求,秉承公平公开公正的原则组织评估。

vf4_meitu_9.jpg

市委常委、副市长高生发讲话指出,近年来,市、县党委、政府高度重视教育事业,定西市普通高中教育得到长足发展,学校办学条件持续改善,管理改革深入推进,教师队伍素质显著提升,教育教学质量不断提高,内涵发展、特色发展蔚然成风。此次评估验收将对渭源乃至全市教育事业起到重要的促进意义。他要求渭源一中要抓住这次评估机遇,以评促建设,以评促改革,以评促发展。要认真虚心向评估验收组的专家们学习、请教,不断提高办学质量。要以实际行动落实好十九大报告中提出的办人民满意教育的总要求,进一步做好公平教育和教育扶贫。

县委常委、宣传部部长何晓云,副县长王敏,县教体局主要负责人,渭源一中校领导班子成员参加评估汇报会。此次评估工作历时三天,评估验收组将对学校的硬件设施、学校管理、课堂教学、教育教学质量等方面进行全面评估。

【渭源广播电视台记者  章文斌  报道】

0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)