站内搜索:
最新资讯:
天气预报:

县政府副县长魏长缨深入新寨镇督查道路建设情况

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2017/12/5 14:50:07

12月4日下午,县镇府副县长魏长缨、县交通运输局局长王建生一行深入新寨镇督查全镇道路建设情况。镇党委副书记黄波、党建办主任张嘹亮陪同。
   图片1.jpg

魏长缨一行深入到道路建设现场,实地查看了砂化、硬化道路质量,详细了解了全镇道路建设进展情况。

魏长缨指出,道路建设是脱贫攻坚验收的一项重要指标,镇党委、镇政府务必须高度重视,合理安排工期,算清时间账、任务账,全力以赴在有限施工期内确保在建工程圆满完工。一是紧盯目标任务,狠抓工作落实,确保工程质量;二是以敢于担当的勇气落实责任,以目标倒逼责任,推进项目建设如期完工;三是充分利用冬季农闲时间,积极发动群众就近务工,参与到道路后续路基铺垫和护栏建设等工作中,增加群众收入。

(供稿:新寨镇党政办 撰稿:何永红 审核:黄波  )

0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)