站内搜索:
最新资讯:
天气预报:

建立长效机制 加强河道巡查力度

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2017/12/5 14:43:28

12月4日,县政府副县长、县级河长漆呈呈深入到漫坝河会川段,渭河五竹段、清源段,就各级河长巡河发现的问题整改情况、河长制长效机制落实情况及乡镇级河长巡河情况进行全面检查,并开展巡河工作。

 图片1.jpg

巡河中,漆呈呈详细听取了会川镇全面推行河长制工作进展情况和存在的主要问题的汇报,并检查了各级河长巡河发现的问题整改情况和河长制长效机制落实情况。检查后,漆呈呈对整改情况和河长制长效机制落实情况给予了充分肯定,整改工作成效明显,河长制长效机制落实有力。漆呈呈就以后工作提出具体要求:一是对辖区河道内垃圾再进行一次全面清理整治,严格落实河道治理各项标准;二是充分发挥基层的管理职能,加强长效机制建立,确保河道治理整治到位;三是加强宣传,提高群众保护环境的意识,发挥群众的主体作用,调动群众参与河道治理的积极性;四是提高责任意识加强乡镇河长河道巡查力度,切实抓好河长制各项工作任务落实。

(供稿:县水务局  撰稿:王宏雄 核稿:侯雁安) 

0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)