站内搜索:
最新资讯:
天气预报:

渭源县政务服务中心视频监控平台采购项目公开招标公告

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2017/12/6 17:10:56

经渭源县政府采购办批准,渭源县政府采购中心受渭源县政务服务中心的委托,对渭源县政务服务中心视频监控平台采购项目以公开招标的形式进行采购,欢迎符合资格条件的投标人前来参加。

一、招标文件编号:wyxzfcg-2017020

二、招标预算、评标办法及内容

预算价:39.92万元

评标方法:综合评分法

采购内容:视频监控平台建设

三、投标人资格要求

(1)必须为中华人民共和国境内设立的企业独立法人;

(2)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条相关规定的供应商,承认和履行采购文件中各项要求;

(3)行业主管部门出具的采购货物生产或经营许可证;

(4)具有合法有效的工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证(三证合一的具有合法有效的统一社会信用代码的营业执照),企业法人授权委托书原件、法定代表人及授权委托人身份证明(报名时三证提供副本复印件并加盖投标人公章);

5)本项目不接受联合投标。

注:开标时三证副本原件带至开标现场备查

四、获取招标文件时间、地点及方式

 2017年128日-  2017年1214日(上午8:30—11:30、下午2:30—5:30)(节假日除外)在渭源县政府采购中心(财政局207室)现场获取。

、开标时间及地点: 20171228日上午9:30在渭源县财政局五楼会议室。

六、联系方式

采购人:渭源县政务服务中心

采购联系人及电话: 司晓娟   18793218827

采购人地址:渭源县清源镇新城区74号

采购代理机构:渭源县政府采购中心

采购机构联系人及电话:李雁玲     0932-4132508   

采购机构地址:渭源县清源镇新城区74号

 

 

 

渭源县政府采购中心

 

2017126


0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)