站内搜索:
最新资讯:
天气预报:
您现在位置:中国·渭源党政网>新闻中心>乡镇动态>浏览文章

县政府副县长漆呈呈深入新寨镇督查全镇扶贫开发成效考核评估工作准备情况

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2017/12/12 14:56:09

12月11日,县政府副县长、联乡包村领导漆呈呈深入新寨镇督查全镇扶贫开发成效考核评估工作准备情况。镇党委书记杨有平、扶贫站站长杨枫陪同。

图片1.jpg 

漆呈呈深入三合村,通过听取汇报、座谈交流、入户走访等方式,对全镇扶贫开发成效考核评估准备工作和驻村帮扶工作队到岗履职情况进行了指导检查。在三合村张家坪社贫困户黄振军家中,漆呈呈详细了解了贫困户家庭情况,分析了致贫原因,鼓励贫困户要增强信心、鼓起干劲,想方设法多渠道增加收入,解决子女上学问题和就医难题,利用国家易地扶贫搬迁安置项目,解决住房问题,争取早日脱贫。

 图片2.jpg

漆呈呈强调,全镇上下要充分认识考核评估工作的严峻形势,强化思想认识,提高政治站位,切实提高增强做好考核评估准备工作的紧迫感和责任感;要把迎接考核评估作为当前工作的头等大事,坚持问题导向,举全镇之力、集全镇之智,进一步压实责任,利用仅剩的时间,加班加点,用绣花式功夫查漏补缺,逐项整改;要强化业务培训,吃透考评政策要求,明确工作重点,及时自查自纠,确保顺利通过考核评估。

(供稿:新寨镇党政办 撰稿:何永红 核稿:黄波 )

0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)