站内搜索:
最新资讯:
天气预报:
您现在位置:中国·渭源党政网>新闻中心>乡镇动态>浏览文章

县人大副主任李云林深入新寨镇开展精准扶贫入户工作

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2017/12/13 10:20:35

12月12日,县人大副主任、联乡包村领导李云林深入新寨镇开展精准扶贫入户工作。镇人大主席黄国胜、镇长周发国陪同。

图片1.jpg

李云林深入到自己联系的宽川村、田家岔村、马鹿沟村,通过实地查看、座谈交流、入户走访等方式,听取了全镇迎接扶贫开发成效考核评估工作准备情况,并对农村道路建设、文化广场建设、村级活动场所运行情况和驻村帮扶工作队到岗履职情况进行了详细了解。在自己联系帮扶的建档立卡贫困户车世福、何生爱、吴林奇家中,李云林详细了解了他们的生产生活状况,查看了户内档案资料,根据当前实际情况、制定完善了帮扶措施,并为每户送去电动喷雾器一台。李云林嘱咐他们,一定要树立起脱贫攻坚的信心,鼓起战胜困难的勇气,转变思路、抓住机遇,想方设法多渠道增加收入,让子女按时完成学业并顺利就业,争取早日脱贫。

李云林强调,本次扶贫开发成效考核评估工作时间紧、任务重,全镇上下要提高政治站位、强化思想认识、靠实工作责任,全体帮扶干部要及时深入到联系帮扶的户上,根据实际情况详细制定完善具体可行的帮扶措施,精准施策。按照村级和户内资料规范整理要求,逐一对照查漏补缺,高标准完成各项工作,争取考核评估能够取得优异成绩。

(供稿:乡镇镇党政办  撰稿:何永红 审核:黄波 )


0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)