站内搜索:
最新资讯:
天气预报:

交通运输部规划研究院院长陈胜营一行来渭源县调研交通工作

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2017/12/15 18:29:20

12月14日,交通运输部规划研究院院长陈胜营一行来渭源县调研交通扶贫及综合交通发展情况工作。

56y.JPG

陈胜营一行深入到田家河乡元古堆村,详细了解了交通扶贫工作及综合交通发展情况,并视察了部分道路。渭源县把交通道路建设作为补齐基础设施短板、助推脱贫攻坚的主要抓手和突破口,有效推动全县交通运输事业持续健康发展,取得了显著成果。全县境内建成公路总里程达到1290多公里,行政村通畅率达到100%,村组道路硬化率达到20%。通过定目标、定责任、定标准、定运营等一系列措施,全县交通网络不断完善,通行能力显著提升。

fr.JPG

在召开的座谈会上,与会领导就省、市、县三级综合交通发展情况及交通扶贫工作开展情况进行了汇报,并希望在贫困地区交通建设方面能够得到更多的国家政策支持。陈胜营对省、市、县三级交通发展情况及交通扶贫工作给予了肯定。陈胜营指出,基层道路建设是党的十九大提出的乡村振兴战略的重要体现,通过此次调研,更深入、全面的了解了基层综合交通发展情况及交通扶贫工作开展情况,调研组将根据调研情况,为交通运输部提出更多符合贫困地区实际的建设性意见,争取更多的政策支持。

省交通运输厅副厅长赵彦龙、副市长曹明、县委副书记、县长蔺红军及省市县交通部门负责人一同调研。

【渭源广播电视台记者 李涛报道】

0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)