站内搜索:
最新资讯:
天气预报:
您现在位置:中国·渭源党政网>新闻中心>党政要闻>浏览文章

县四大班子领导亲切看望出席渭源县第十六届人民代表大会第二次会议的全体代表

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2017/12/21 17:14:12

20日下午,县委书记吉秀等县四大班子领导在政府接待中心,亲切看望了参加县十六届人民代表大会第二次会议的全体代表。

640.webp (7).jpg

吉秀说,这次大会的召开,是我县在党的十九大胜利闭幕后召开的一次重要的会议,是全县人民政治生活中的一件大事。

吉秀讲,过去的一年,全县经济社会面对下行压力,攻坚克难,继续保持了经济运行平稳向好,各项事业全面进步,社会大局和谐稳定的良好局面,这些成绩的取得,是全体代表和广大干部群众共同努力的结果,感谢大家为渭源经济社会发展所做的贡献。

吉秀指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是全县脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会和实施十三五规划承上启下的关键一年。他强调,一要切实提高政治站位,圆满完成大会确定的各项工作任务。二要认真审议2017年政府工作、人大常委会工作、法检两院工作以及会议提交的其他各项工作报告,认真总结过去一年取得的典型经验,研究提出解决问题的方法举措,谋划好明年的各项工作。三要当好人民代表,发挥先进性和示范带动作用,共同推进全县各项事业发展,为打赢脱贫攻坚战、建设幸福美丽新渭源贡献力量。

县人大常委会主任李新定主持仪式。

陈栋、宋富荣、王世宴、李婉玉、李惠琴、黄晓清等县四大班子领导一同看望了人大代表。

 (供稿:渭源广播电视 撰稿:王亚雄 杨志坤)

0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)