站内搜索:
最新资讯:
天气预报:
您现在位置:中国·渭源党政网>新闻中心>党政要闻>浏览文章

渭源县第十六届人民代表大会第二次会议召开预备会议

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2017/12/21 17:16:23

渭源县第十六届人民代表大会第二次会议20日下午召开预备会议。

会议由县人大常委会主任李新定主持。县人大常委会副主任李婉玉、李惠琴、黄晓清出席会议。

本次大会应到代表183名,实到代表166名,符合法定人数。

 640.webp (8).jpg

会议表决通过县第十六届人民代表大会第二次会议主席团成员和秘书长名单(草案);表决通过了县第十六届人民代表大会第二次会议议程(草案);表决通过了县第十六届人民代表大会第二次会议议案审查委员会名单(草案)。

李新定讲,县第十六届人民代表大会第二次会议,是在全县上下深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,决胜全面小康之际召开的一次十分重要的会议。全体代表和工作人员要以饱满的政治热情和良好的精神状态,求真务实,认真审议各项报告;发扬民主,依法完成选举任务;强化责任,自觉遵守大会纪律;高度负责,认真做好大会各项服务工作,按照会议安排,全面完成会议的各项任务。

 (供稿:渭源广播电视 撰稿:王亚雄 甘俊仁 杨志坤

 

0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)