站内搜索:
最新资讯:
天气预报:
您现在位置:中国·渭源党政网>新闻中心>乡镇动态>浏览文章

莲峰镇党委召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2017/12/21 17:23:40

莲峰镇按照县纪委、县委组织部统一部署和要求,于12月20日召开了以“坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响,恢复政治生态山清水秀”为主题的专题民主生活会。镇党委书记段永军同志主持会议,并代表班子做了对照检查,之后党委委员对照“七个”方面的问题,依次进行了查摆发言,并开展了批评和自我批评。 
  图片1.jpg

会议指出,全镇上下要深刻认识肃清王三运流毒和影响的重大意义,切实把思想和行动统一到学习贯彻党的十九大精神上来,统一到县委坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响的决策部署上来,自觉担当起肃清工作的政治责任。既要聚焦整改、激浊扬清,也要举一反三,汲取教训,达到自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的目的。  


  图片2.jpg

会议强调,一要持续抓好问题整改。领导班子要认真带头学习《党章》、《条例》和习近平总书记系列重要讲话,进一步加强班子和个人思想建设,将十九大精神学习落实到问题整改上。二要持续做好示范表率。要以作风转变推动工作进展,以钉钉子精神逐条兑现整改,在问题整改上要出实招、见实效。三要完善制度建设。注重建章立制,坚持用制度管人管事,更加自觉地以党章党纪党规和法律法规规范言行,时刻搞清楚什么事能干、什么事不能干,筑牢拒腐防变的“高压线”。                                       

 (供稿:莲峰镇党政办 撰稿:赵进涛 核稿:瓦志春

0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)