站内搜索:
最新资讯:
天气预报:
您现在位置:中国·渭源党政网>新闻中心>部门动态>浏览文章

渭源县司法局向基层司法所配备高拍仪

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2018/1/1 9:25:13

为了进一步加强社区矫正工作和社区矫正管理新系统的便捷操作,进一步规范社区矫正工作,提高矫正社会效果,近日,渭源县司法局为各司法所统一采购配备了高拍仪。高拍仪主要用于社区服刑人员的个人信息采集,包括身份信息,头像采集,指纹采集等。同时将判决文书,法律文书等纸质资料上传到社区矫正工作系统。

高拍仪的投入使用,方便了基层司法行政工作者开展工作,极大地提高了基层司法所开展社区矫正工作的效率,有力提升了社区矫正工作的信息化建设。此次高拍仪的配备,体现了局党组对基层司法行政工作的重视,为促进我县社区矫正工作提供了重要保障。

(供稿:渭源县司法局 撰稿:王惠君 核签:左文冰)

0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)