站内搜索:
最新资讯:
天气预报:
您现在位置:中国·渭源党政网>新闻中心>党政要闻>浏览文章

县委书记吉秀主持召开《渭源县脱贫攻坚实施方案(2018-2020)》审定会议

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2018/1/3 19:16:46

1月3日,县委书记吉秀主持召开《渭源县脱贫攻坚实施方案(2018-2020)》审定会议。蔺红军、张振亚、齐兴笃、包翠霞、王敏、漆呈呈、沈建文及县脱贫攻坚领导小组成员单位主要负责人参加会议。

222.jpg

会上,与会人员围绕实施方案中重点任务的落实,逐项讨论了下一步全县脱贫攻坚实施措施,并结合自身工作实际提出了意见和建议。

吉秀指出,各单位、各相关部门要切实提高认识,把思想和行动统一到认真贯彻落实党的十九大对脱贫攻坚工作的新部署、新要求上来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格按照中央、省委、市委部署要求,高度重视、精心编制脱贫攻坚实施方案,为打赢深度贫困地区脱贫攻坚战奠定良好基础。

吉秀.jpg

吉秀强调,各部门、各单位要把方案编制过程中存在的问题找准,结合实际,集思广益,按照提出的意见和建议,认真做好实施方案修改完善工作;要深化认识,强化使命担当,扛起政治责任,做好统筹协调,实干、苦干、加油干,认真学习研读新政策、新规定,结合各自工作职责和全县脱贫攻坚实际,进一步细化具体各项保障措施,确保编制出切合实际、切实可行、引领发展的脱贫攻坚实施方案,形成打赢脱贫攻坚战的强大合力。

【记渭源广播电视台记者 王亚雄报道】

0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)