站内搜索:
最新资讯:
天气预报:
您现在位置:中国·渭源党政网>新闻中心>党政要闻>浏览文章

县光伏扶贫推进领导小组会议召开

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2018/1/11 17:29:55

1月8日,县光伏扶贫推进领导小组会议召开。县委书记吉秀强调,要进一步提高工作效率,加快建设进度,确保增加贫困群众收入。蔺红军、张拴宝、包翠霞、漆呈呈参加会议。

kji.JPG

吉秀指出,相关部门、相关企业要提高政治站位,旗帜鲜明讲政治,把这项工作作为全县脱贫攻坚的重要抓手,作为重大政治任务和民生工程牢牢抓在手上。

kiu.JPG

吉秀强调,光伏扶贫是实施精准扶贫、精准脱贫的重要举措,要认清形势,明确职责分工,在统一认识上下功夫,切实增强责任感和紧迫感,按照相关会议要求,切实提高工作质量和工作效率,加快建设进度;要紧密配合,不断研究解决工作中出现的新问题、新情况,精心组织,在落实责任上出真招,强化光伏产业扶贫巩固提升措施,创新机制,加强指导和督查,在精准脱贫上见成效;要充分发挥光伏扶贫效益,壮大县域经济,促进企业发展,推动全县光伏扶贫工作再上新台阶,增加群众收入,助力全县脱贫攻坚。

县委副书记张振亚主持会议。

kiyu.JPG

会上,县正源扶贫开发有限公司与圣源公司、源顺公司、源盛公司分别签订委托代建协议。县光伏产业领导小组成员单位负责人及相关企业负责人参加会议。

【渭源广播电视台 记者王亚雄 报道】

0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)