站内搜索:
最新资讯:
天气预报:
您现在位置:中国·渭源党政网>新闻中心>部门动态>浏览文章

渭源县公安局召开脱贫攻坚工作安排部署会议

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2018/1/12 15:39:09

1月11日上午,我局召开脱贫攻坚工作安排部署会议,会议由县公安局党委副书记、政委包敏主持,在家局领导、局机关全体民警在县局九楼会议室参加会议。

IMG_9751.JPG

IMG_9754.JPG

会上,包敏同志强调:一要提高认识,靠实责任。此次脱贫攻坚第三方考核不仅仅是对渭源县公安局帮扶工作的验收,更是对全县精准扶贫工作的一次考核,我局帮扶干部务必要提高认识,靠实责任,确保在此次考核中不丢分,无失误。二要继续入户,完善台账。帮扶干部要继续深入到所帮扶的户上,对帮扶户的档案要再完善,特别是对家庭人口、耕地面积、住房情况、致贫原因、脱贫措施、联系电话等基本情况要心中有数,同时确保各类台账上的数据要准确、一致。三要积极对接,因户施策。在入户与帮扶户交流的过程中,要一户一策,因户施策,脱贫措施、家庭收入等数据要和农户积极对接,认真商讨,对2017年脱贫的农户要制定措施防止返贫,未脱贫的要制定可行性高的帮扶计划做到真脱贫、脱真贫,杜绝数据造假,数据脱贫的现象出现。帮扶民警务必要提高认识,做好迎接考核验收的准备工作。

供稿:渭源县公安局  撰稿:张彦彬  核稿:杨国强

0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)