站内搜索:
最新资讯:
天气预报:
您现在位置:中国·渭源党政网>新闻中心>乡镇动态>浏览文章

大安乡:扶贫攻坚雪中行

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2018/1/12 15:55:43

新年伊始,一场洋洋洒洒的冬雪把大安的山川装扮得银装素裹,但风雪挡不住扶贫干部的脚步。为了奖励2017年精准扶贫精准脱贫中如期实现稳定脱贫的56户贫困户,激励贫困户积极脱贫,加快奔小康的步伐,大安乡全体帮扶干部在风雪中步行进村入户,把温暖送到群众手里、把帮扶工作做到群众心里,给今年稳定脱贫的贫困户每户奖励500元现金。同时对去年驻村帮扶工作开展满意度测评。领到脱贫奖励的贫困群众表示他们要发挥脱贫示范户带动作用,继续发展好产业,拓宽增收门路,帮助还未脱贫的贫困户早日脱贫。

图片3.jpg

图片2.jpg

总书记指出,“幸福不会从天降,好日子是干出来的”、“ 幸福是奋斗出来的”。脱贫攻坚主体是贫困群众,既需要党员干部的组织引领,更需要调动群众的积极性,让他们心热起来、行动起来,靠辛勤劳动改变贫困落后面貌,奔向小康。

(供稿:大安乡党政办   撰稿:李彦福   核稿:秦彦敏)

0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)