站内搜索:
最新资讯:
天气预报:
您现在位置:中国·渭源党政网>新闻中心>乡镇动态>浏览文章

新年迎初雪 干群齐协力 扫雪保安全

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2018/1/12 16:00:08

新年伊始,一场洋洋洒洒的冬雪把大地装扮得银装素裹,但是厚重的积雪、湿滑的路面也给出行的人们带来诸多不便,甚至造成一定的安全隐患。为了方便群众出行,保障交通安全。连日来,大安乡组织党员干部群众对通村水泥硬化路和陡坡急弯等特殊地段清除道路冰雪并铺撒防滑砂。虽然寒风刺骨,却吹不淡同志们的热情,全乡各村干部群众挥着铁锹,舞着扫把,干得热火朝天,大家互相替换、互相配合、互相鼓劲,将厚厚的路面积雪清扫干净,在寒冷的冬日为群众送上一份温暖;同时确保交通干道畅通,为群众的出行提供了安全保障。同时乡党委、乡政府通过微信平台、广播呼吁广大群众为了自身和他人的安全,要积极自扫门前雪,共同营造安全和谐的交通环境。

图片2.jpg

图片1.jpg

(供稿:大安乡党政办   撰稿:李彦福   核稿:秦彦敏)

0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)