站内搜索:
最新资讯:
天气预报:
您现在位置:中国·渭源党政网>网上办事>办事指南>浏览文章

药品经营许可证有关事项变更登记初审

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2017/10/10 11:08:27

窗口单位:渭源县食品药品监督管理局
项目编号:2
项目名称:药品经营许可证有关事项变更登记初审
项目类别: 登记类 承诺件
办事程序:窗口受理 申请验收 审查、现场勘查 变更
申报材料:申请变更许可事项、登记事项均应填写《药品经营许可证变更许可登记事项申请表》(附件十四),提交《药品经营许可证》正副本原件和加盖企业原印章的《企业法人营业执照》或《营业执照》复印件。并根据变更事项的不同,分别提交以下材料:
     1、变更企业法定代表人、负责人、质量负责人、处方审核人、验收员、养护员、营业员:
     (1)有限责任公司或股分公司的所属零售药店,应提交公司股东会或董事会任职或聘用的决议;国有独资或控股企业的所属零售药店应提交上级主管部门的任命(授权)或聘用的文件;个体药店应提交双方互签的协议或聘用文件。
     (2)《开办药品零售企业人员情况表》(附件二),附拟变更人员的身份证、 依法经过资格认定的药学及相关专业技术职称或执业资格证书、学历证书原件(审查后退还)及复印件、个人简历。上述人员由其他单位调入的,须由原单位出具调离或辞职(离职)的证明文件;
     (3)拟变更人员有无《药品管理法》第七十六条规定情形的说明文件。
     2、变更经营范围:
     (1)企业负责人、质量负责人、处方审核人等人员的《开办药品零售企业人员情况表》(附件二)。
     (2)企业负责人、质量负责人、处方审核人等人员身份证、依法经过资格认定的药学及相关专业技术职称证书或执业资格证书、学历证书原件(审查后退还)及复印件、个人简历。上述人员由其他单位调入的,须由原单位出具调离或辞职(离职)的证明文件;
     (3)营业场所方位平面布局图,配备经营和仓储设施、设备的《企业经营设施、设备情况表》(附件三)。有仓库的须标明仓库名称、详细地址、总建筑面积和常温库、阴凉库、冷藏(冻)库及其面积。
     3、变更注册地址:
     (1) 注册地址(含经营场所)发生迁移的,应提交标明详细地址、方位、面积的经营场所的功能布局平面图;拟迁址房屋产权或使用权证明文件原件(审查后退还)及复印件。
     (2) 注册地址(含经营场所)未发生迁移的,只需提供注册地址(含经营场所)发生变更的证明文件。
     4、变更仓库地址(增减仓库):
     (1)仓库方位平面布局图。须标明仓库名称、详细地址、总建筑面积和常
温库、阴凉库、冷藏(冻)库及其面积。
     (2)房屋产权或使用权证明文件原件(审查后退还)及复印件。以上材料 统一使用 A4型纸打印,并加盖企业原印章。
     5、变更企业名称:应当在工商行政管理部门核准后30日内,向市食品药品监督管理局申请《药品经营许可证》变更登记,须提交变更前后加盖企业原印章的《企业法人营业执照》或《营业执照》复印件。
承诺时限:15个工作日
收费标准:(定西市食品药品监督管理局收取)药品零售企业验收费50元
药品经营许可证工本费10元
收费依据:甘卫药字[90]422号、计价格[1995]340号
政策依据:《药品管理法》、《药品管理法实施条例》第十六条。

窗口电话:0932-4136457

0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)