站内搜索:
最新资讯:
天气预报:

吉秀主持召开2017年度县委常委会民主生活会征求意见座谈会

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2018/1/26 11:57:50

1月24日,县委书记吉秀主持召开2017年度县委常委会民主生活会征求意见座谈会。面对面听取离退休老干部、“两代表一委员”对县委常委会及成员的意见建议,为开好民主生活会做准备、打基础。

bb.JPG

1001.JPG

李新定、陈栋、张振亚、宋富荣、王世宴等县上领导出席。

0141.JPG

座谈会上,离退休老干部、“两代表一委员”结合工作实际,围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”主题,重点对照党章、对照中央八项规定精神,对照民主生活会查找的六个方面内容,结合实际,从不同视角和层面对县委常委会及班子成员提出了意见、建议。大家一致认为,县委常委会及成员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,全面贯彻落实党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,担当作为,真抓实干,团结带领全县干部群众开拓创新、攻坚克难,各方面工作得到了广大干部群众的认可,推进全县各项事业发展取得了新成绩。

座谈中,吉秀认真听取大家的发言,边听边记,并与大家深入交流,会场气氛热烈。他说,近期县委常委会将召开党的十九大之后的第一个民主生活会,开好这次民主生活会,对于认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实十九大各项决策部署具有十分重要的意义。

0210.JPG

吉秀指出,老干部是党的事业的宝贵财富,大家所提的意见客观中肯,充分体现了对党的事业和人民群众高度负责的精神,既体现了对县委常委会工作的支持与信任,也体现了对县委常委会工作的新期盼。县委及班子成员将主动认领、认真反思,将其充分吸纳到对照检查材料中,逐条制定整改措施,努力开好高质量的县委常委班子2017年度民主生活会。

吉秀强调,中国特色社会主义进入新时代,新时代要有新作为。各位老干部、各位代表和委员今后要继续立足全县改革发展稳定大局、立足民意民生,继续深入开展调查研究,深入基层一线、群众一线挖掘、收集、整理、反馈党员干部和群众对全县发展的对策和建议、诉求和意愿,满足人民群众的新期盼。

【渭源广播电视台 记者王亚雄报道】

0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)