站内搜索:
最新资讯:
天气预报:

渭源县人民政府关于渭源县一中南侧棚户区改造暨西美国际城建设项目C区房屋征收补偿方案公开征求意见的公告

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2018/2/8 11:54:31

渭政告字[2018] 1号

 

根据《渭源县城总体规划(20092025年)》,渭源县人民政府决定实施渭源县一中南侧棚户区改造暨西美国际城建设项目。为了做好项目建设范围内的房屋征收补偿工作,渭源县住房和城乡建设局拟定了《渭源县一中南侧棚户区改造暨西美国际城建设项目C房屋征收补偿方案(征求意见稿)》。根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》规定,现将征求意见稿予以公布,征求公众意见。如对征求意见稿有意见或建议,请自本公告公布之日起30日内以书面形式向县人民政府提出。

自本公告公布之日起,由县住房和城乡建设局对房屋征收范围内的房屋的权属、区位、用途、建筑面积等组织调查登记,县综合执法局对未经登记的建筑物、构筑物及堆放物等进行调查、认定和处理,请被征收人给予主动配合,及时提供相关证据和有关资料。被征收人故意不提供被征收房屋的相关证据和有关资料的,由其承担不利后果。

联系地址:渭源县房屋征收工作办公室(原渭源县人民医院医技楼四楼)

联系人:彭 虎、姜志龙、潘吉庆

附件:《渭源县一中南侧棚户区改造暨西美国际城建设项目C房屋征收补偿方案(征求意见稿)》

 

 下载信息  [文件大小:46 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:一中南侧C区补偿方案(征求意见稿).doc

 

 

 

 

 

 

 

   渭源县人民政府

                        201828

0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)