站内搜索:
最新资讯:
天气预报:
您现在位置:中国·渭源党政网>新闻中心>党政要闻>浏览文章

全县离退休干部迎新春座谈会召开

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2018/2/8 17:52:11

2月6日,在2018年新春佳节来临之际,我县召开离退休干部迎新春座谈会。

erw.JPG

县委书记吉秀,县委副书记、县长蔺红军,县委常委、组织部部长王世宴及杨谦等部分离退休干部代表出席。相关单位负责人参加会议。

vcsds.JPG

会上,吉秀代表县委、县政府及各级班子对全县各行业离退休干部致以节日的问候,真诚地感谢他们为我县经济社会发展各项重点工作给予的大力支持。并祝愿他们健康长寿、春节愉快、全家幸福和睦、开开心心过好每一天。

吉秀说,老干部是我们党的宝贵财富,我县离退休干部长期扎根在各级工作岗位上,带着对渭源这片热土和人民群众的深切感情,参与全县建设、发展,为我县经济社会发展做出巨大贡献,我县取得的发展成果中都凝聚着全县老干部的辛勤付出和无私的奉献。广大离退休干部始终保持党的优良传统,关心支持党的事业和县委、县政府的工作,更是对人民群众生活的改善倾注感情、贡献力量。

吉秀说,2018年是我县发展历史上极不平凡的一年,既有巨大机遇,也有诸多挑战。要贯彻落实好新时代中国特色社会主义思想,完成脱贫攻坚这一历史性任务,一方面要靠全县党员干部群众发扬“敢死拼命”的精神,进一步抓实抓紧抓好各项工作。另一方面,也更离不开老干部对县委、县政府工作的大力支持,对党和人民事业的关注、关心。希望全县离退休干部在新时代继续保持优良传统,发挥好老同志的优势,贡献智慧经验,带动全县建设取得新的成就,为全县人民过上更好、更有质量、更有获得感、更有幸福感的生活做出新的贡献。

vcdde.JPG

会上,蔺红军通报了2017年我县经济社会运行情况,并就2018年工作重点做了说明。并祝愿全县离退休干部新春快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意。

bvfr.JPG

与会离退休干部一致认为,2017年在县委、县政府的正确领导下,我县各项事业都取得了良好成绩。今后将一如既往的关心、关注全县经济社会发展。与会离退休干部还从全面从严治党、干部作风建设、生态建设、民生事业发展等方面提出了宝贵意见建议。

【渭源广播电视台记者 李涛  报道】

0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)