站内搜索:
最新资讯:
天气预报:
您现在位置:中国·渭源党政网>新闻中心>部门动态>浏览文章

走进新时代 送上新祝福—市公安局文艺小分队来渭源开展慰问演出

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2018/2/8 18:05:10

隆冬腊月,岁寒情深。新春佳节到来之际,为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,大力活跃警营文化生活,进一步推进和谐警民关系建设,鼓励和慰问基层一线民警,2月7日上午,定西市公安局文艺小分队在市纪委派驻市公安局纪检组组长、市公安局党委委员吴根虎的带领下,走进渭源县公安局城关派出所,带来市局党委的亲切关怀和慰问,为长期坚守在一线的民警及警务辅助人员送上精彩纷呈的精神“文化餐”。并为城关派出所及县公安局民警樊朝晖送上慰问金。渭源县公安局党委副书记、政委包敏,局党委委员、纪委书记王占军,局党委委员、城关派出所所长朱卫文等相关负责同志参加了活动。

节目拼图1(渭源).jpg

节目拼图2(渭源).jpg

慰问演出结合公安工作,融合歌舞、书法、武术、乐器等多种艺术形式,文艺小分队队员们以高昂优扬的歌声、美妙动人的舞蹈、幽默诙谐的曲艺,将市局党委的深情厚意和殷切关怀带给基层民警及辖区群众。

活动最后,市局书法特长民警还现场为基层民警及辖区群众赠写春联,送福字,把深情的节日祝福送给大家。

(供稿:渭源县公安局  撰稿:付海丽  核稿:杨国强)

0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)