站内搜索:
最新资讯:
天气预报:
您现在位置:中国·渭源党政网>新闻中心>党政要闻>浏览文章

吉秀指导县教体局班子专题民主生活会

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2018/2/9 14:00:44

2月8日下午,县委书记吉秀全程指导县教体局班子民主生活会。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位,从严抓好问题整改,持续推进全面从严治党向纵深发展,办人民满意的教育。

fdwe.JPG

会前,吉秀就开好民主生活会提出要求。民主生活会上,县教体局主要负责人代表教体局领导班子作对照检查,汇报2016年班子专题民主生活会整改措施落实情况。随后,班子成员对照要求,逐一发言,大家结合各自思想、工作、作风实际深入查摆问题,深刻剖析根源,严肃认真开展批评和自我批评。 

吉秀认真听取大家发言,并进行了点评。他指出,县教体局班子民主生活会准备充分,主题突出,查摆问题动真碰硬,问题根源剖析深刻,相互批评积极健康,整改措施务实可行,会议氛围好,质量高,体现了严肃党内政治生活的新气象。

vfr.JPG

吉秀强调,县教体局党委(党组)要坚持不懈的强化政治理论学习,组织全县广大教师把深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为重大政治任务,树牢“四个意识”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要从严从实抓好问题整改,用风险思维,底线意识,进一步完善制度规定,抓好纪律作风,安全教育等工作,扎扎实实整改,确保整改工作取得实效;要持之以恒严肃党内政治生活,常抓常严,常管常鸣,抓好党员教育管理,不断提高党的建设质量;要努力提升领导教育发展的水平,凝心聚力,全力谋划好全县教育工作,高度重视教育扶贫,大力推动全县教育均衡发展,强化师德师风建设,按照习近平总书记关于新时代教师队伍建设的重要论述和党的十九大关于新时期教育事业发展的要求,努力培养造就一支师德高尚、业务精湛、务实高效、廉洁自律的高素质教师队伍,办人民满意的教育。

【渭源广播电视台记者  王亚雄  报道】

0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)