站内搜索:
最新资讯:
天气预报:
您现在位置:中国·渭源党政网>新闻中心>党政要闻>浏览文章

唐晓明强调:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导坚定不移把全面从严治党引向深入

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2018/2/9 14:02:21

2月8日,中国共产党定西市第四届纪律检查委员会第三次全体会议召开。市委书记唐晓明出席会议并讲话。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,认真学习贯彻中纪委二次全会和省纪委二次全会精神,坚定不移把全面从严治党引向深入。

xcsa.JPG

会议以视频形式召开,吉秀、李新定、蔺红军、陈栋等县四大班子在家领导、县法检两院负责人在渭源分会场出席会议。
  市委常委、市纪委书记王钧主持会议,并代表市纪委常委会作了题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 坚定不移推动全面从严治党向纵深发展》的工作报告。
  唐晓明讲话指出,习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话,深刻阐述了全面从严治党的一系列重大理论和实践问题,发出了全面从严治党再出发的动员令,吹响了全面从严治党再冲锋的集结号,全市各级党组织和广大党员干部要坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大决策部署作为重大政治任务,进一步吃透核心要义,切实提高政治站位,着力增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉,以坚定的政治觉悟和战略定力,扎实推动全面从严治党向纵深发展。

唐晓明强调,要狠抓重点任务落实,不断加强党的政治建设,深入推进国家监察体制改革,锲而不舍正风肃纪,充分发挥巡察“利剑”作用,强化扶贫领域监督执纪问责,巩固发展反腐败斗争压倒性态势,坚定不移地推动党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。要坚持和加强党的全面领导,推动全面从严治党向纵深发展,压实全面从严治党主体责任,抓实领导干部这个“关键少数”,带实建好纪检监察这支队伍,推动管党治党不断取得新成效。


  sda.JPG

县纪委监委领导班子成员,各乡镇党委书记,县直及省市驻渭各单位主要负责人,县纪委各派出纪检组主要负责人在渭源分会场认真收听收看了会议实况。

【渭源广播电视台记者  桑钦  报道】

0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)