站内搜索:
最新资讯:
天气预报:
您现在位置:中国·渭源党政网>新闻中心>党政要闻>浏览文章

县政府党组召开2017年度专题民主生活会

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2018/2/9 14:05:07

2月7日晚,县政府党组书记、县长蔺红军主持召开县政府党组2017年度民主生活会。张拴宝、王敏、魏长缨、漆呈呈等县政府党组成员出席会议。

 bgr.JPG

会上,蔺红军就本次民主生活会提出了具体要求,通报了县政府党组民主生活会准备情况和上年度民主生活会问题整改情况。在严谨严肃的气氛中,蔺红军代表县政府党组班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言,与会各党组成员紧密结合县政府党组领导班子和个人的思想、工作、生活实际,聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步和严格执行廉洁自律准则等六个方面进行了深刻对照检查,开展了积极健康的相互批评,达到了统一思想、明确方向、共同提高和团结、批评、团结的目的。

  bfe.JPG

蔺红军要求,要结合这次民主生活会开展批评与自我批评的情况,对查摆出来的问题进行再梳理,制定务实管用的整改措施,逐件逐项抓好落实,确保民主生活会查摆出的问题整改到位。各党组成员要加强党性锻炼,做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,始终不渝践行“马上就办、求真务实、办就办好”的工作作风,倾力推进政府各项工作任务的落实。

                           (渭源广播电视台记者 甘俊仁 报道)

0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)