站内搜索:
最新资讯:
天气预报:
您现在位置:中国·渭源党政网>新闻中心>部门动态>浏览文章

县政府办公室党组召开2017年度民主生活会

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2018/2/11 14:15:28

2月9日,中共渭源县人民政府办公室党组以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,认真组织召开2017年度民主生活会。县政府办党组书记张建军同志主持会议。党组成员王彦斌、贾元昌、王小明、宿渭军、何书平同志参加,其他科级干部列席会议,县委督导组负责同志到会指导。

图片1.jpg

党组书记张建军同志通报了本次民主生活会准备情况和2016年度县政府办公室党组民主生活会整改措施落实情况,代表县政府办公室党组作了对照检查,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则等6个方面,查摆突出问题,深入剖析原因,从增强“四个意识”、切实提高政治站位,强化理论武装、坚定“四个自信”,坚持群众路线、强化宗旨意识,加强和落实主体责任、拧紧责任发条,弘扬优秀精神、强化担当意识,恪守勤政务实、有力推动重点工作,严格落实制度办法、强化机制约束等7个方面做好问题整改

图片2.jpg


会上,县政府办公室党组成员逐一进行了对照检查,深入剖析在思想、工作、作风等方面存在的问题和不足。大家运用批评和自我批评武器,推心置腹、坦诚相见查摆了自身存在的不足,指出了对方的问题,收到了红脸出汗、加油鼓劲、互相监督、共同提高的效果,增进了团结,振奋了精神。通过自我剖析和相互批评,党组各成员对自身存在的问题有了更加深刻的认识,进一步明确了问题整改的着力点,大家受到了深刻的党性锻炼和积极健康的党内政治生活洗礼,达到了民主生活会的预期效果,进一步增进了班子团结、增强了党组成员的履职能力。

(供稿:渭源县政府办公室 供稿:杨海东 核稿:宿渭军)

0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)