站内搜索:
最新资讯:
天气预报:
您现在位置:中国·渭源党政网>新闻中心>部门动态>浏览文章

马铃薯产业办公室深入帮扶村开展走访慰问活动

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2018/2/11 15:47:14

2月5日下午,马铃薯产业办公室副主任张国平一行4人深入本单位帮扶村——会川镇上集村走访慰问帮扶队长、困难党员、困难群众,为他们送去了慰问品和新春的问候,祝愿他们度过一个安定祥和的新春佳节。

1.jpg

张国平一行走访慰问了安维乾、张兴福、张庭学等困难党员和群众。每到一处,都与慰问对象亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的身体、生产生活状况及存在的困难和问题,鼓励他们要努力克服困难,树立生活的信心和勇气,要相信在党和政府的帮助,日子会越来越好。

2.jpg

此次走访慰问困难党员,马铃薯产业办公室带去的是党的温暖、关怀和惦记,困难党员和群众切实感受到了帮扶单位对他们的关爱,更加坚定了克服困难的信心,并对今后的生活充满希望。

 (供稿:农牧林业局  撰稿:马芳君

0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)