站内搜索:
最新资讯:
天气预报:
您现在位置:中国·渭源党政网>新闻中心>部门动态>浏览文章

马铃薯产业办公室深入开展2017年度民主生活会专题学习研讨

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2018/2/11 15:57:16

1月31日上午,马铃薯产业办公室领导班子组织开展2017年度民主生活会专题学习研讨,班子成员参加研讨,党支部书记、主任徐景赟主持会议。副主任科员及各股室负责人和党员列席会议。

11.jpg

首先,班子成员共同学习了县纪委、县委组织部《关于开好2017年度党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(渭组发〔2018〕4号)精神,准确把握民主生活会主题,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。

随后,副主任张国平组织学习党的十九大报告中“八个明确”和“十四个坚持”,与会班子成员逐一交流对“八个明确”和“十四个坚持”基本方略的学习体会,领导班子坚持问题导向,对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》规定和要求,结合个人实际情况谈感想、谈问题、谈打算,大家谈的深入,记的认真。

最后,徐景赟强调,组织专题学习研讨,就是为了要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,搞清楚、弄明白“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想创新观点,为开好民主生活会打牢思想基础。

供稿:农牧林业局  撰稿:马芳君

0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)