站内搜索:
最新资讯:
天气预报:
您现在位置:中国·渭源党政网>新闻中心>部门动态>浏览文章

团县委开展“青春志愿行·温暖回家路”服务春运“暖冬行动”

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2018/2/11 16:04:52

近日,渭源县举办2018年服务春运启动仪式。渭源团县委以此为锲机,组织招募青年志愿者开展了“青春志愿行?温暖回家路”服务春运“暖冬行动”。 

    发放交通安全宣传手册(1).jpg

发放交通安全宣传手册(2).jpg

在渭源汽车站,来自团县委、县公安局、县安监局、县交运局、县公路段、渭源高速公路管理所的青年干部和青年志愿者热情服务。在候车室、出站口、进站口、售票厅等岗位,帮助旅客进行引导咨询、协助购票、重点帮扶、应急救援、文明乘车、引导换乘等多种志愿服务。       

   为乘客提供热水喝泡面.jpg

 腊月的渭源天寒地冻,滴水成冰,但青年志愿者充分发挥“奉献友爱互助进步”的志愿服务精神,通过实实在在的行动,用真诚和热情,让脚步匆匆的旅人感受到了回家的温暖。下一步,团县委将组织志愿者继续开展春运志愿服务,并号召全县各级团组织积极开展形式多样的“暖冬行动”,为困难群众提供力所能及的服务,为人民群众过一个平安祥和欢乐的春节贡献一份力量。

                                                           (供稿:团县委    撰稿:易喜燕    核稿:沈琰)

0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)