站内搜索:
最新资讯:
天气预报:
您现在位置:中国·渭源党政网>新闻中心>乡镇动态>浏览文章

莲峰镇召开2017年度党组织书记抓基层党建工作述职评议大会

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2018/2/11 16:51:41

为进一步总结梳理全镇基层党建工作的好经验好做法,摸清党建工作存在的问题和不足,全面推动全镇基层党建工作水平提升。2月7日上午,莲峰镇组织全镇副科级以上领导、各村党支部书记、驻村帮扶工作队队长和第一书记、驻村干部召开了“2017年度莲峰镇党组织书记抓基层党建工作述职评议大会”,会议由镇党委书记张平义同志主持。

11.jpg

会上,元明、选道、张家滩等5个村的党支部书记和杨家咀、下街等2个村的第一书记分别围绕抓基层党建主体责任、党建重点工作任务落实、“两学一做”学习教育常态化制度化、贯彻落实党的十九大精神等方面向大会进行了述职,深入查摆了自身在抓基层党建工作过程中存在的问题和不足,明确了今后工作的努力方向,镇党委班子成员分别对述职情况进行了点评,其他村党支部书记进行了书面述职。

最后,镇党委书记张平义同志就全镇党建工作做了总结发言,要求各村党支部要以此次述职大会为契机,对存在的问题做到即知即改,全面提升抓党建工作水平。一要统一思想,提高认识,进一步增强抓好基层党建的责任感、紧迫感;二要突出重点,把握关键,努力促进党建工作水平的提升;三要加强领导,明确责任,确保全镇党建工作取得新的成效。                      

                                       (供稿:莲峰镇 撰稿:张伟姣 核稿:瓦志春)  

0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)