站内搜索:
最新资讯:
天气预报:
您现在位置:中国·渭源党政网>新闻中心>乡镇动态>浏览文章

批评深刻 辣味十足—大安乡高质量召开2017年度党员领导干部民主生活会

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2018/2/13 14:42:22

2月12日上午,大安乡召开2017年度党员领导干部民主生活会,县委书记吉秀、县委办公室主任郑军平、县纪委副书记、县监委会副主任梁国新、县委组织部常务副部长石贵平到会指导。

图片1.jpg

会上,班子及班子成员紧紧围绕会议主题,结合个人工作和思想实际进行对照检查,严肃开展了批评与自我批评,深刻剖析了问题根源,并针对“病源”给出行之有效的“药方”。

 图片3.jpg

县委书记吉秀同志对本次民主生活会给予了高度评价。他指出,大安乡班子及班子成员查摆问题动真碰硬,问题根源剖析深刻,相互批评积极健康,整改措施务实可行,会议氛围好,质量高,辣味足,达到了相互教育、相互启发、相互警醒的效果,是一次成功的会议。

 吉秀同志针对如何抓好问题整改落实提出了四点要求。一要坚持不懈的强化理论武装;二要立说立行抓好问题整改;三要持之以恒严格党内生活;四要从严从实抓好基层党建工作;五要全力以赴推进脱贫攻坚和改革发展稳定各项工作。

 图片4.jpg

乡党委书记李陆军代表大安乡领导班子作了表态发言。李陆军表示,一要建章立制,逐人逐项制定具体的整改方案、整改措施,抓好问题整改;二要以本次民主生活会为契机,全面抓好班子建设,建设一支求真务实、团结奋进、高效廉洁的干部队伍;三要深入学习领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,在学用转化上下功夫,坚定不移的推进脱贫攻坚。

(供稿:大安乡党政办  撰稿:李虎   核稿:秦彦敏)

0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)