站内搜索:
最新资讯:
天气预报:
您现在位置:中国·渭源党政网>新闻中心>党政要闻>浏览文章

县委书记吉秀深入大安乡慰问困难党员及离任村干部

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2018/2/13 14:47:02

2月12日,县委书记吉秀深入大安乡杜家铺村慰问困难党员和离任村干部,给他们送去慰问金与新春祝福,让他们在春节来临之际感受到党和政府的关怀。 

 图片1.jpg

“党的十九大提出保持土地承包关系稳定并长久不变,第二轮土地承包到期后再延长三十年,这给农民吃了一颗定心丸”,大安乡杜家铺村离任村党支部书记冉俊深情的说。每到一处,吉秀都与慰问对象亲切交谈,详细询问他们的身体状况和日常生活情况,并和他们交流学习十九大的心得体会。

 图片2.jpg

   走访慰问中,吉秀要求:春节将至,乡党委、政府一定要把困难群众的冷暖时刻放在心上,给予他们更多的关心关爱和帮助,激发贫困群众脱贫致富的内生动力,积极帮助他们解决遇到的实际困难,使他们的生活越过越好;各党支部、村委会要积极开展丰富多彩的节日文化活动,不断提高人民群众的幸福指数,确保人民群众度过一个欢乐、祥和的春节。

(供稿:大安乡党政办   撰稿:李虎   核稿:秦彦敏)

0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)