站内搜索:
最新资讯:
天气预报:
您现在位置:中国·渭源党政网>新闻中心>党政要闻>浏览文章

张拴宝督导检查春节期间安全生产工作

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2018/2/13 14:57:18

近日,县委常委、常务副县长张拴宝带领公安交警、消防等部门主要负责同志,深入县城及会川镇就消防安全、道路交通安全等重点工作进行现场督导检查。

31.JPG

在会川镇,张拴宝一行对部分公共场所消防安全工作进行突击检查,实地查看了消防设施运用、人员配备等情况,对检查发现的问题现场下达整改通知书,要求限期整改。张拴宝要求,要牢固树立“1001=0”的安全理念,强化安全生产工作意识,做到警钟长鸣,常抓不懈。相关单位、企业要严格按照业务部门要求,将存在的问题整改落实到位,切实消除各类消防安全隐患。

32.JPG

在检查道路交通安全时,张拴宝要求,春运期间,全县群众出行量大幅增长,并受冰雪天气影响,道路交通安全风险剧增。相关部门、各乡镇要按照省、市、县关于做好2018年春运安全工作的要求,要不断强化道路交通安全工作,切实做好安排部署、严格督促检查,将各项工作落到实处。同时要重点严查农用车载人、车辆超载、超速等交通违法行为,不断强化安全运行检查监控、客运驾驶人员安全教育,全力推动道路交通安全及春运工作落实见效,确保“春节”期间全县安全生产形势稳定,保障广大群众过一个祥和快乐的春节。

【渭源广播电视台记者  李涛  报道】

0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)