站内搜索:
最新资讯:
天气预报:
您现在位置:中国·渭源党政网>新闻中心>党政要闻>浏览文章

渭源县委、县政府主要领导督查节前食品安全工作

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2018/2/14 11:33:10

2月13日,县委书记吉秀,县委副书记、县长蔺红军先后深入渭源县五洲生活超市、渭源县锡园大润发超市督导检查节前食品安全及市场供应保障工作,县食药监、公安、安监、商务等相关部门主要负责人陪同检查。

图片1.jpg

图片3.jpg

节前的渭源县五洲生活超市、渭源县锡园大润发超市各类食品琳琅满目,超市内人流涌动,浓浓的年味四处可见。吉秀、蔺红军一边检查一边与各食品经营企业负责人进行了交流,详细询问了群众春节期间需求量大的米面粮油、蔬菜瓜果、生鲜肉类、冷冻鱼虾、酒水饮料、儿童食品、乳制品、散装食品、现制现售食品等食品和农副产品的供货渠道、食品储备、食品销售和价格以及消防设施等情况,并要求食品经营企业负责人要严格落实食品安全主体责任,严控食品安全风险点,确保节日期间食品供应充足、流通有序、物价平稳、质量安全,让全县人民吃的放心。

图片2_看图王.jpg

吉秀强调,食品安全是惠及全县百姓的大事,相关职能部门要坚持为民监管的理念,狠抓节日期间食品安全保障,强化从农田到餐桌的全过程监管,严厉打击食品安全违法犯罪行为,彻底消除食品安全隐患,不断提高食品安全保障水平,确保我县春节期间不发生重大食品安全事故,让全县人民过一个快乐、幸福、祥和的春节!

(供稿:渭源县食药监局 撰稿:朱少华 核稿:马进忠 审核:姚希贤)

0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)