站内搜索:
最新资讯:
天气预报:
您现在位置:中国·渭源党政网>新闻中心>党政要闻>浏览文章

2018年全县工作会议召开

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2018/3/8 15:49:42

37日,2018年全县工作会议召开,会议全面贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会精神和省市县委有关会议精神,兑现2017年度脱贫攻坚业绩考核和县委、县政府综合目标管理责任书考核奖惩结果,签订2018年度综合目标管理责任书,全面安排部署2018年各项工作任务。

5.JPG

李新定、蔺红军、陈栋、张振亚、欧宗明、宋富荣、张拴宝、王嵘、杨永吉、王世宴、包翠霞等县领导出席会议。会议由张振亚主持。

3.JPG

蔺红军就抓好工作落实,全面加强党的建设强调,要统一思想强认识,增添信心鼓斗志,激发干事创业新动力。全县上下必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,更好地肩负起新时代赋予的新使命,在总结成绩中坚定信心、在认清差距中负重前行、在审时度势中把握主动,全力推动县域经济高质量发展,坚决打好打赢脱贫攻坚战,让全县人民群众共享更加美好的幸福生活。要加压奋进求突破,扑下身子抓落实,奋力谱写加快发展新篇章。面对艰巨繁重的工作任务、面对人民群众对美好生活的向往,全县广大领导党员干部必须责无旁贷地挑起重担,义无反顾地开拓进取,积极主动地通过贯彻落实政策、围绕重点、强化监管、严格督查抓好工作落实,全力以赴推动各项发展任务落地生根。要旗帜鲜明讲政治,从严从实抓党建,深入推进党的建设新的伟大工程。全县各级党组织特别是党组织书记要牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,对标新时代党的建设总要求和从严治党新精神,严格落实管党治党政治责任,把管党治党的螺丝钉拧得更紧,推动新时代全面从严治党向纵深发展。要把党的政治建设摆在首位、深入推进党风廉政建设、扎实推进宣传思想和精神文明建设、全面提升基层党建工作水平、维护和谐稳定大局、抓实统战民族宗教及其它党的重要工作。

蔺红军还就抓好“两会”安保、春耕生产、绿化造林、项目开工、安全生产、招商引资、全域无垃圾整治等重点工作做了强调。

张振亚就抓好会议精神落实要求,要迅速传达会议精神,要切实提振工作信心,要全面靠实工作责任,要扎实推进督促检查。

会议表彰了2017年度脱贫攻坚业绩及综合目标管理责任书考核先进单位、县政府金融奖获奖单位、人口和计划生育工作先进单位。签订了县委2018年度全面从严治党目标管理责任书、2018年度政府工作综合目标管理责任书及2018年渭源县党委(党组)意识形态工作责任书。部分工作开展靠后的乡镇、单位主要负责人作了检讨发言。

5.JPG

法检两院主要负责同志出席会议,各乡镇党委书记、乡镇长,县直及省市驻渭各单位主要负责人参加会议。

【渭源广播电视台记者 李涛  报道】

0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)