站内搜索:
最新资讯:
天气预报:
您现在位置:中国·渭源党政网>新闻中心>党政要闻>浏览文章

陈栋主持召开县政协党组理论中心组学习暨党组(扩大)会议

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2018/3/9 8:54:31

3月8日,县政协召开党组理论中心组学习暨党组(扩大)会议。传达学习中央、省市县委有关会议精神。

2.JPG

会议由县政协党组书记、主席陈栋主持。会上传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议精神、习近平总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会和中央农村工作会议上的重要讲话精神;省委常委(扩大)会议和省政协十二届一次全会精神;市纪委四届三次全会、县纪委十四届三次全会精神;县委十四届九次全委会议暨县委经济工作会议、县委农村工作暨扶贫开发工作会议、县委常委(扩大)会议及全县工作会议精神。

3.JPG

陈栋要求,要强化学习、深刻领会,不断提升自身素质。创新学习形式,深刻领会党的十九届三中全会精神实质和核心要义,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把思想和行动高度统一到全会精神上来。认真贯彻落实中央和省、市、县委的各项决策部署,聚焦脱贫攻坚头号工程和县委、县政府中心任务,立足政协实际抓好各项工作的贯彻落实。要坚决贯彻落实全面从严治党的总体要求和主要任务,严肃党内政治生活,加强党内监督,扎实推进作风建设。要联系实际、努力奋进,不断提高工作效率。大力弘扬理论联系实际的学风和人民政协崇尚学习、重视学习的光荣传统,进一步解放思想,改进工作作风,提高工作效率,为坚决打赢脱贫攻坚战贡献政协智慧和力量。要统一思想、振奋精神,立即进入工作状态。理清思路,振奋精神,按照县政协常委会2018年工作要点安排,认真谋划精心组织,确保高质量完成各项工作任务。要加强团结、严格要求,树立机关良好形象。全体干部职工要牢固树立“一盘棋”的思想,在政协党组的集体领导下,凝心聚力、团结协作,共同营造风清气正的政治生态和干事创业的良好环境。

会议就政协机关纪律作风建设做了专项安排。

5.JPG

县政协党组副书记、副主席庞元平,党组成员、副主席金雁东、党组成员、副主席董学军,副主席康学斌,党组成员、秘书长王志红出席会议,各委室负责人及全体干部职工参加会议。 

【渭源广播电视台通讯员  徐国民  报道】

0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)